PROTOCOLLO di SANIFICAZIONE e REGOLE GENERALI

“ALBERGO ALLA VALLE DI BANNE” aggiornato al 10/06/2020

ACCORDO STATO/REGIONI – DPCM 3843 DD.18/05/20

 
Al fine di prevenire e contrastare la diffusione del contagio da Covid-19 e per garantire di accoglierVi in massima sicurezza applichiamo le seguenti misure di prevenzione e contenimento:
 

   AREE COMUNI

- In tutte le aree comuni dell’Albergo gli ospiti devono mantenere il distanziamento interpersonale di almeno un metro e devono indossare la mascherina.
 
- Nei corridoi e negli spazi comuni sono presenti percorsi differenziati.
 
- Abbiamo messo a disposizione distributori di gel disinfettante per le mani nelle aree comuni ed in tutti i corridoi.
 
- Effettuiamo una frequente pulizia e disinfezione di tutti gli ambienti e locali, della reception (banco, piani di lavoro ed attrezzature) con particolare attenzione alle aree comuni ed alle superfici toccate con maggiore frequenza (corrimano, interruttori della luce, maniglie, ecc.).
 
- L’impianto di climatizzazione (riscaldamento/raffrescamento) viene sanificato con frequenza commisurata all’utilizzo (almeno n.1 volta a settimana) attraverso la pulizia dei filtri dell’aria di ricircolo con prodotti a base di alcol (ad impianto fermo).
 
- Effettuiamo la periodica aerazione naturale nell’arco della giornata in tutti gli ambienti dotati di aperture verso l’esterno. 
 
- Negli ambienti di collegamento fra i vari locali dell’edificio (ad esempio corridoi, zone di transito o attesa) vanno evitati lo stazionamento e l’assembramento degli ospiti. 
 
 

   CAMERE

- Le camere sono sanificate ad ogni partenza con prodotti a base di alcol e candeggina (presidi riconosciuti dall’I.S.S. contro il Covid-19).
 
- Uscendo dalla camera gli ospiti devono lasciare le finestre aperte per garantire l’aerazione naturale dei locali e degli impianti di ventilazione.  
 
- L’impianto di climatizzazione (riscaldamento/raffrescamento) presente nelle camere viene sanificato ad ogni partenza attraverso la pulizia dei filtri dell’aria di ricircolo con prodotti a base di alcol (ad impianto fermo).
 
 

   RISTORAZIONE

- Colazioni e cene sono servite direttamente al tavolo (senza buffet) con la possibilità di ordinare “alla carta”. Acqua e bevande calde sono disponibili attraverso distributori automatici in sala che vengono puliti e sanificati con frequenza commisurata all’utilizzo.
 
- I tavoli in sala sono adeguatamente organizzati al fine di assicurare che tra gli ospiti vi sia la distanza di almeno un metro (ad eccezione dei nuclei familiari e gruppi che viaggiano insieme). 
 
- In sala gli ospiti devono indossare la mascherina tutte le volte che non sono seduti al tavolo.
 
- I distributori automatici in sala vengono puliti e sanificati con frequenza commisurata all’utilizzo.
 

   RECEPTION

- La mascherina coprirà in parte i nostri volti e dovremmo limitare abbracci e strette di mano, ma sorrideremo con gli occhi e vi abbracceremo con il cuore per garantire la calda accoglienza di sempre in totale sicurezza. 
 
- Per evitare soste prolungate alla reception è disponibile il check-in on-line (con invio dei documenti via e-mail).