PROTOCOLLO di SANIFICAZIONE e REGOLE GENERALI
“ALBERGO ALLA VALLE DI BANNE” aggiornato al 10/06/2020
ACCORDO STATO/REGIONI – DPCM 3843 DD.18/05/20
Al fine di prevenire e contrastare la diffusione del contagio da Covid-19 e per garantire di accoglierVi in massima sicurezza applichiamo le seguenti misure di prevenzione e contenimento:
AREE COMUNI
- In tutte le aree comuni dell’Albergo gli ospiti devono mantenere il distanziamento interpersonale di almeno un metro e devono indossare la mascherina.
- Nei corridoi e negli spazi comuni sono presenti percorsi differenziati.
- Abbiamo messo a disposizione distributori di gel disinfettante per le mani nelle aree comuni ed in tutti i corridoi.
- Effettuiamo una frequente pulizia e disinfezione di tutti gli ambienti e locali, della reception (banco, piani di lavoro ed attrezzature) con particolare attenzione alle aree comuni ed alle superfici toccate con maggiore frequenza (corrimano, interruttori della luce, maniglie, ecc.).
- L’impianto di climatizzazione (riscaldamento/raffrescamento) viene sanificato con frequenza commisurata all’utilizzo (almeno n.1 volta a settimana) attraverso la pulizia dei filtri dell’aria di ricircolo con prodotti a base di alcol (ad impianto fermo).
- Effettuiamo la periodica aerazione naturale nell’arco della giornata in tutti gli ambienti dotati di aperture verso l’esterno.
- Negli ambienti di collegamento fra i vari locali dell’edificio (ad esempio corridoi, zone di transito o attesa) vanno evitati lo stazionamento e l’assembramento degli ospiti.
CAMERE
- Le camere sono sanificate ad ogni partenza con prodotti a base di alcol e candeggina (presidi riconosciuti dall’I.S.S. contro il Covid-19).
- Uscendo dalla camera gli ospiti devono lasciare le finestre aperte per garantire l’aerazione naturale dei locali e degli impianti di ventilazione.
- L’impianto di climatizzazione (riscaldamento/raffrescamento) presente nelle camere viene sanificato ad ogni partenza attraverso la pulizia dei filtri dell’aria di ricircolo con prodotti a base di alcol (ad impianto fermo).
RISTORAZIONE
- Colazioni e cene sono servite direttamente al tavolo (senza buffet) con la possibilità di ordinare “alla carta”. Acqua e bevande calde sono disponibili attraverso distributori automatici in sala che vengono puliti e sanificati con frequenza commisurata all’utilizzo.
- I tavoli in sala sono adeguatamente organizzati al fine di assicurare che tra gli ospiti vi sia la distanza di almeno un metro (ad eccezione dei nuclei familiari e gruppi che viaggiano insieme).
- In sala gli ospiti devono indossare la mascherina tutte le volte che non sono seduti al tavolo.
- I distributori automatici in sala vengono puliti e sanificati con frequenza commisurata all’utilizzo.
RECEPTION
- La mascherina coprirà in parte i nostri volti e dovremmo limitare abbracci e strette di mano, ma sorrideremo con gli occhi e vi abbracceremo con il cuore per garantire la calda accoglienza di sempre in totale sicurezza.
- Per evitare soste prolungate alla reception è disponibile il check-in on-line (con invio dei documenti via e-mail).